Heute ist mal wieder die alte Suppenschüssel von meiner Oma zum Einsatz gekommen. Gefüllt habe ich sie mit einer köstlichen Sellerie-Kartoffel-Oregano-Suppe mit fritiertem Gemüse als Topping. Das Rezept kann man in der neuen Living at Home (www.livingathome.de) finden, allerdings habe ich sie aufgrund einiger fehlender Zutaten leicht abgewandelt, aber trotzdem lecker.
Nachspeise gab es auch, ganz einfach und schnell - Joghurt, Dinkelcrunchy, Bananen, Honig ..... et voilà!
* * *
Today I have used again the old soup tureen of my grandma. I filled it with a delicious celeriac-potato-oregano-soup garnished with fried vegetables. The recipe you can find in new magazine of Living at Home (www.livingathome.de), although I adapted it slightly, since I didn't have all ingredients, but so tasty.
For dessert we had really simple and quick - Jogurt, spelt crunchy, bananas, honey ..... et voilà!
Kommentar schreiben
Nici (Mittwoch, 20 Februar 2013 12:19)
... was für wunderschöne Bilder! Die Stimmung, die Farben...WOW. Da möchte man sich direkt an den Tisch setzen, Essen, Reden und bis zum Abend sitzen bleiben... Danke für Deine Inspiration - diese Suppe muss nachgekocht werden...sooo lecker :-)